10:27 

план работ...

Maria Nimfadora
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
итак, план работ на ближайшее время, помимо продолжения беготни еще несколько раз в поликлинику, взятия полиса, оплакивания пропавшего кота и тд и тп.......

в общем на данный момент 5 заготовок, которые еще не до конца доделаны. и 1 которая висит еще с зимы, на огромного ловца, с уже обмотанными кольцами... просто не могу бусинки найти те, которые идеально вписались бы в то, что у меня перед глазами. в придуманный образ)
из тех пяти... 4 это стандарт "Хавка". из них два будут именно "хавки", которых нужно успеть к сентябрю, на подарочки мамкам... 1 черно-красный, 1 бирюзово-сиреневый.... вот с бирюзово-сиреневым конечно вопрос, ибо заказчица... даже не знаю как это описать. либо тормознута, либо туповата. она писала мне еще в июне, в конце. я ответила ей тут же, ну чтобы стандартно обсудить нюансы... и тишина. она ответила в конце июля. опять таки, мой ответ тутже, предложила ей в вк списаться, чтоб быстрее было. и опять тишина. я не очень люблю вот таких людей если честно, попахивает необязательностью и пофигизмом...
ну и последняя 5-я заготовка. это самое невероятное, пожалуй, и долгожданное... год назад у меня была запись, где я писала что у меня начат ловец, с картинкой. вышитой. там силуэт кота на фоне луны. притом по сути вышита только луна, и вышита светящимися нитками. все уперлось в то, что я не могла никак подобрать перья, которые в идеале подходили бы, и не могла никак докупить лунного камня, т.к. по моей задумке в идеале туда именно он и нужен. мне Пашка наконецто купил пару бус, где лунный камень круглый, правда граненый, и камушками, и беленькими и прозрачненькими, где форма произвольная так скажем. вот можно будет наконецто доделать ) только на задней стороне довышивать заклинание ловца сновидений) уж для полноты картины :)

ну и как вариант может быть еще доделаю пару кулонов. заготовки обмотанные тоже есть, опять же все упиралось в бисер, бусинки и фурнитуру.

так что ждите :)

@темы: в планах..., рукоделие, ловец снов

URL
Комментарии
2013-08-14 в 23:55 

Enat
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
и как ты еще не екнулпсь с ними?

2013-08-15 в 02:16 

Maria Nimfadora
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
Enat, вот узнать бы.....
мало того, я сегодня обнаружила еще три основы, уже обмотанные..... благо на небольших ловцов XDD

URL
   

Inspired Moments

главная