15:51 

Maria Nimfadora
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
а вот и обещанные фотки:

сначала "Fire Dream". очередная версия Лагуны, только в огненном образе :) получилось жарко ^___^

заказчица довольна настолько, что когда она его забрала, тут же с телефона стала мне писать, на сколько оно в живую прекрасно, и что ей даже не хочется его отдавать теперь )))))))












потом заказ от молодого человека, который захотел ловца "Нежность", но только немножко побольше, прибавив одно колечко)
получившимся результатом вроде бы доволен :) по крайней мере когда забирал его с Горбушки, претензий вроде бы не было :)







ну и вот этот, который не доделанный, т.к. не достает материала, и пока что примерно выглядит вот так. перья еще не приделаны, а просто приложены примерно, как должны будут висеть.





кстати, те что самые светлые, крашеные в кофе. и по цвету получились как кофе с молоком. красивенькие) жалко не пахнут как кофе, а то было бы вообще шикарно :)

так что на днях его доделаю. а впереди еще два Хавка, маленький и большой, до конца переделать "Cotton Candy" до такой степени, чтобы он по количеству колец и общей форме был как тот же Хавк, доделать опять таки давно начатый и далеко забытый, небольшой ловец персиково-салатового цвета, такого же как у "Sweet Dream", и наконецто то доделать свой шедевр с котом. кстати думаю над названием, и пока что есть несколько вариантов, это либо Полнолуние, либо Лунная ночь, ибо очевидно. но возможно придумается чтото другое, поинтереснее. главное не забыть найти лунный камень, и купить фетр. и заодно потом еще до пары задумок может быть доберусь. но это все уже после нового года ^___^

@темы: в планах..., ловец снов, новые идеи, рукоделие

URL
Комментарии
2012-12-27 в 08:49 

Enat
Счастливый человек всегда в чем-нибудь виноват. Перед многими людьми он виноват уже в том, что он счастлив.
крутатенюшки
а ты сразу все кольца в ловец собираешь? оО
а я сначала паутинки делаю, а уже готовые соединяю)

2012-12-27 в 18:41 

Maria Nimfadora
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.
не не.... ето соединены кусками проволочки, чтобы не валялось где попало. меня просто просили показать примерно как это все дело получается и тп, ну я вот так и подсобрала чтобы показать как это будет. правда заказчица теперь думает, что ей будет дико жалко его в подарок отдавать ^___^

URL
   

Inspired Moments

главная